Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 119,90
- Обеденный зал
- 90,86
- Посадочных мест
- 96
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Термометр кулинарный
- 1
- Плита кухонная электрическая ПЭ-47 ЖШ
- 2
- Вытяжка "Гефест"
- 1
- Бойлер Поларис
- 3
- Плита электрическая ПЭ-704 ШК
- 2
- Шкаф для одежды
- 1
- Шкаф холодильный СМ 105-S
- 1
- Холодильник
- 5
- Столы разделочные (нержавейка)
- 6
- Ёмкость для воды
- 1
- Кухонный комбайн
- 1
- Весы электронные SW-05
- 1
Организация питания
Режим питания и меню